Campus Goiânia - Disciplinas NL - Nutrição

Disciplinas NL Nutrição - Campus Goiânia

Voltar

 

Guia Alimentar para População Brasileira
Carga horária: 30h
Ementa: Conceitos básicos de alimentos, nutrientes, dieta equilibrada. Alimentação saudável: normas para a boa alimentação. Doenças associadas à má alimentação. Panorama nutricional do Brasil. Guia alimentar para a população brasileira.
Dia da semana:  2ª a 6ª feira
Horário: 08:00 às 10:30
Nº de vagas: 30
Pré-requisito: não há
Professor(a) responsável: a definir

Período: 21/01/2008 a 01/02/2008



Rotulagem Nutricional: entendimento e aplicação
Carga horária: 30h
Ementa: Noções gerais sobre os grupos de alimentos. Conhecimento do processo de transformação de matérias-primas em produtos finais. Cálculo de informação nutricional de receitas através do programa Anvisa. Reconhecimento das informações nutricionais obrigatórias e complementares em rótulos de alimentos convencinais, diet e light. Elaboração de cardápio a partir de uma dieta balanceada de 2000 kcal.
Dia da semana:  2ª a sábado
Horário: 08:00 às 12:30
Nº de vagas: 30
Pré-requisito: não há
Professor(a) responsável: a definir

Período: 11/02/2008 a 16/02/2008
 

* Mais informações sobre as disciplinas disponíveis, inclusive o período em que serão ministradas, entrar em contato com a Coordenadoria de Curso responsável.