Campus Goiânia - Disciplinas NC/NE - Engenharia de Alimentos

Disciplinas NC/NE Engenharia de Alimentos - Campus Goiânia

Voltar

 

Instalações Industriais
Carga horária: 48h
Ementa: Sistemas de utilidades industriais. Condicionadores de água para indústria. Tubulações industriais, válvulas e acessórios. Distribuição de vapor e condensado. Distribuição de ar comprimido. Sistemas de água de serviço. Sistemas de combate a incêndios. Sistema de ventilação. Iluminação.
Dia da semana: 2ª a 6ª feira
Horário: 08:00 às 11:40
Nº de vagas: 45
Pré-requisito: Desenho Técnico e Eletrotécnica Industrial
Professor(a) responsável: Flávio Alves da Silva



Tópicos Especiais II – Alimentos Fermentados
Carga horária: 30h
Ementa: Abordagem de temas atuais para a formação do profissional da Engenharia de alimentos.
Dia da semana: 3ª, 5ª e 6ª feira
Horário: 14:00 às 17:40
Nº de vagas: 45
Pré-requisito: não há
Professor(a) responsável: Letícia Fleury Viana



Tópicos Especiais II – Propriedades físicas e químicas de alimentos
Carga horária: 30h
Ementa: Abordagem de temas atuais para a formação do profissional da Engenharia de alimentos.
Dia da semana: 2ª a 6ª feira
Horário: 08:00 às 11:40
Nº de vagas: 45
Pré-requisito: não há
Professor(a) responsável: Adriana Régia Marques de Souza

 

* Mais informações sobre as disciplinas disponíveis, inclusive o período em que serão ministradas, entrar em contato com a Coordenadoria de Curso responsável.